После провала ICO баронесса Мишель Мон решила сделать свой проект международным

Созданная шотландской баронессой Мишель Мон (Michelle Mone) и ее партнером Дугом Барроумэном (Doug Barrowman) инвестиционная платформа EQUI Capital в ходе ICO привлекла $7 млн инвестиций вместо запланированных $75 млн. Такая сумма была получена за 5 дней весенней кампании и почти не изменилась после продления токенсейла с апреля до конца июня. Вместе с тем проект получил негативную реакцию от участников баунти-программы, которые жаловались на невыплаты им обещанного вознаграждения за поддержку в промотировании проекта.

Теперь, оценив результаты ICO, его организаторы решили пойти другим путем и вместе с соучредителем Apple Стивом Возняком (Steve Wozniak) развивать компанию не только на рынке Великобритании, но как международную “империю” и переименовать ее в EQUI Global.

Only 3 weeks until our massive Global announcement. We are going from a UK business into a Global empire!

— EQUI Global (@Equi_Global) August 19, 2018

Напомним, о том, что Мишель Мон и Дуг Барроумэн запускают собственную криптовалюту Equi на основе Еthereum, чтобы “вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий”, стало известно в начале февраля. Ранее баронесса была дизайнером возглавляемого Барроумэном проекта в Дубае, где впервые в ОАЭ желающим предложили приобрести недвижимость за биткоины.

Универсальный медиа-специалист, вдоль и поперек изучивший работу прессы, радио, ТВ, онлайн-изданий и соцмедиа. PR-консультант, тренер по SMM, digital-коммуникациям и журналистике. Твиттер-переводчик.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *