35be24b52b493459

Piligrim XXI получил патент на новые алгоритмы для создания «Цифровой земли»

Стартап Piligrim XXI, являющийся разработчиком блокчейн-платформы дополненной реальности Arcona, которая позволяет размещать виртуальные объекты в любой точке мира, получил патент на новые алгоритмы. По словам разработчиков, решение поможет создать универсальный слой «Цифровой земли».

Благодаря запатентованным алгоритмам удаленного позиционирования 3D-объектов, Arcona сможет создать первые в мире оцифрованные зоны. Они появятся уже в следующем году в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Токио, Пекине, Риме, Мехико, Санкт-Петербурге, Стамбуле и Барселоне. Планируется, что к 2020 году слой дополненной реальности (AR) полностью покроет поверхность Земли.

В начале апреля участок в Токио рядом со знаменитым храмом Сэнсо-дзи (金龍山浅草寺 Kinryū-zan Sensō-ji) в районе Асакуса достался Джен де Ла Круз.

На этой неделе Arcona разыгрывает надел в центре Рима — на площади Венеции, расположенной недалеко от Капитолийского холма, Римского Форума и Колизея.

Подробнее с правилами лотереи можно ознакомиться по ссылке.

Токен дополненной реальности

По завершении ICO Arcona участники смогут приобрести участки «Цифровой земли» на закрытых аукционах для обладателей токенов arcona. Минимальная стартовая цена составит 1 токен за квадратный метр.

«Токен arcona — основа экономики системы дополненной реальности Arcona и ее единая внутренняя валюта», — поясняет Илья Коргузалов, соучредитель Arcona.

По его словам, с помощью этих токенов можно приобрести не только «Цифровую землю», но и другие товары и услуги этой экосистемы, включая 3D-контент и презентации AR-проектов.

Продажа токенов arcona начнется 15 апреля.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *