Глава OKEx ушел из компании

Глава крупнейшей в мире по объему суточных операций криптовалютной биржи OKEx Крис Ли (Chris Lee) без объяснения причин ушел из компании, “чтобы начать новую жизнь”. Он пояснил, что вернется к активности в блокчейн-сообществе после перерыва, который проведет с семьей.

Напомним, что месяц назад вслед за Binance OKEx решила открыть офис на территории Мальты. Затем криптобиржа стала первой, подвергнувшейся атаке хакеров, использующих уязвимость в системе смарт-контрактов batchOverflow. А в начале мая Национальное радио Китая (CNR) в программе “Голос Китая” заявило, что в OKEx только сделали вид, что перенесли головной офис из Пекина в Белиз, а команду проекта в Гонконг, в то время как на самом деле компания по-прежнему обслуживает резидентов Китая в нарушение законов, принятых осенью 2017 года.

ИСТОЧНИКBloomberg

Универсальный медиа-специалист, вдоль и поперек изучивший работу прессы, радио, ТВ, онлайн-изданий и соцмедиа. PR-консультант, тренер по SMM, digital-коммуникациям и журналистике. Твиттер-переводчик.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *