ФОТО: Ричард Брэнсон переждал ураган «Ирма» на своем острове

Ураган «Ирма», которому уже присвоили максимальную пятую категорию мощности, обрушился на острова в Карибском море. Однако это не испугало Ричарда Брэнсона.

Миллиардер решил не покидать свой частный остров Некер (который входит в состав британских Виргинских островов в Атлантическом океане) и переждать удар стихии в бетонном винном погребе.

О том, что происходит на острове, Брэнсон рассказал в твиттере и в блоге своей компании Virgin Group. По его словам, скорость ветра достигала 300 км/ч.

«Жутко, но прекрасно. Всем хочется, чтобы „око“ урагана унеслось в сторону от британских Виргинских островов в ближайшие часы. Как я отмечал ранее, главная наша забота — это безопасность всех, кто находится на островах, на пути урагана», написал Брэнсон.

Но похоже, что миллиардеру, его семье и команде не пришлось скучать, будучи запертыми в доме. Они играли в перудо и наслаждались обществом друг друга.

Брэнсон даже показал комнату, которая стала их общей спальней на время шторма. Он отметил, что не ночевал так весело с самого детства.

Однако с приближением урагана всем пришлось перебраться из дома в укрепленный погреб.

«Полагаю, что мы испытаем на себе всю мощь урагана через пять часов. К тому времени мы спрячемся в бетонном винном погребе нашего дома. Зная свою команду, я подозреваю, что там останется мало вина к тому времени, как мы выйдем из убежища», — написал Брэнсон в блоге своей компании Virgin Group.

Позднее сын главы Virgin Group Сэм Брэнсон сообщил на своей странице в Instagram, что все находящиеся на Некере в полном порядке, хотя многие здания оказались разрушены.

По последним данным, на островах Карибского моря, уже переживших удар «Ирмы», погибло как минимум десять человек.

Подготовила Евгения Сидорова

Let’s block ads! (Why?)

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *