“Будущее нативной рекламы”: Native Video Box анонсирует начало ICO и выпуск NVB токенов

Рынок AdTech и цифровой рекламы растёт головокружительными темпами: в 2017 году видео-реклама стала самым быстрорастущим сегментом рекламного рынка. Настало время сделать новый качественный скачок: Native Video Box ставит перед собой задачу интеграции blockchain и самых актуальных трендов в AdTech, чтобы создать будущее рекламной индустрии.

Что такое Native Video Box?

Native Video Box (NVB) отличается от YouTube настолько же, насколько криптовалюты отличаются от традиционных банков. Это независимая платформа нативной рекламы с органичным и «экологичным» подходом к рекламе, который позволяет сайтам улучшить user experience при помощи актуального и релевантного контента. NVB распределяет 75% дохода от просмотров рекламы между создателями контента (15%) и владельцами вебсайтов (60%): иными словами, между теми, кто непосредственно создаёт сам контент и теми, кто доводит его до аудитории.

Сервис NVB – это решение “под ключ” для владельцев сайтов: релевантные нативные видео и лицензированный контент, которые моментально приносят доход при помощи programmatic видео-рекламы.

Также, Native Video Box решает насущную проблему видео-блоггеров и прочих создателей видео контента, у которых до сих пор не было опции распространения своих видео за пределами аудитории традиционных видео-хостингов — и получения дохода за счёт этого. По нашим оценкам, у NVB будет возможность обеспечивать создателям контента больший средний доход, чем им может предложить YouTube.

Native Video Box совмещает новейшие технологии видео-рекламы в абсолютно новой экосистеме, созданной для улучшения условий функционирования веб сайтов и создателей контента. Эти ценности и прозрачность схемы гарантируют сети органичный рост и инвентарь высочайшего качества, которые притягивают рекламодателей как магнит.

Как это работает?

У NVB есть два типа рекламного инвентаря:

  • Рекламные пре-роллы (короткие рекламные ролики перед началом видео)
  • Нативные видео (когда рекламодатель оплачивает показ видео в качестве “спонсированного контента” для продвижения продукта).

Оба типа рекламы продаются через programmatic модель.

NVB гарантирует контент высочайшего качества: и рекламодатели, и блоггеры, которые входят в экосистему, обязаны предоставлять контент, соответствующий редакционной политике NVB.

Пример:

  • Посетитель заходит на страницу сайта из сети NVB, например, о туризме во Флориде
  • Необходим видео-база релевантных видео NVB, которые система показывает как превью
  • Используя алгоритмы machine learning, система автоматически делает подборку – как в примере ниже
  • Посетитель видит их в виджете на странице, указанной в пункте 1

  • Посетитель осознанно кликает на превью интересного ему видео, и оно открывается в широком формате. Перед самим видео ему показывают пре-ролл рекламу (рекламный ролик до 15 секунд длиной).
  • Доходы с просмотров рекламы распределяются между владельцами сайтов (60%), правообладателями (15%) и платформой (25%).
  • Почему токены?

    NVB токены – это внутренняя валюта сервиса: все транзакции между участниками системы производятся исключительно посредством токенов. Чтобы приобрести рекламные показы, рекламодателю необходимо купить токены NVB.

    Так как NVB токены являются криптовалютой, это обеспечивает легкость совершения платежей и транзакций каждому отдельному блоггеру или владельцу веб-сайта по всему миру. Таким образом NVB устраняет вопрос финансового урегулирования и документации, а также высоких комиссионных банков (при конвертации валют).

    На сегодняшний день Native Video Box разработал MVP (minimal viable product) с использованием алгоритмов machine learning, который получил локальное признание, и сейчас занимается рефакторингом проекта для выхода на международный уровень и внедрения blockchain. ICO проекта продлится до 28 февраля.

    Комментарии:

    Leave A Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *